Бывает Веры не хватает...

Бывает Веры не хватает
И сил терпеть бывает нет!
Но если Бог внутри - мы знаем,
Что нужно выдержать, для всех!

Детей и внуков, и соседей!
Всё протерпеть! Идти с Христом!
Жить каждому в миру непросто,
Но каждый должен жить с Творцом!


Рецензии