Ж

1

Жара. Жажда. Лижет
Булыжники жижа.
На пляже лёжа,
Между жопами и животами,
Гляжу на пейзаж
жизнеутверждающий
С груженой баржей.
Зажмуриваюсь…
Должно быть, дрожь - от ожогов.
Кожа заживёт позже.


2

Ожидается понижение
и влажность.
Дождь по жестяному желобу
зажурчит,
И важными жабами
закружит
По лужайкам,
что дрожат как желе,
Как твоё жидкое изображение
В лужах на дорожках.


3

По-прежнему
Животные и женщины
Под бежевым абажуром
Жмутся и жалостливо,
С нажимом ждут
Нежности.
Жадно жуют заживо,
зажмурившись.
Ты уж там
Держись.
 


Рецензии