Ну вот, время счастья пришло...

Ну, вот, время счастья пришло,
Оно у тебя внутри
И будь благодарен за то,
Что жизнь безценность дарИт.

Люби ее просто так,
Пусть солнечно будет в душе.
А всё остальное пустяк,
Лишь рамки твоих клише.

Пусть скажут :"любовь-стихия!"
Что ж, петь не мешайте огню.
Несите ветры лихие
Навстречу Новому Дню!
Галина Калинина(Галактика)
29.09.2017г.


Рецензии