Баку, твой Солнца луч коснулся крыш...

Баку, твой солнца луч коснулся крыш,
Умытый свежестью Каспийского прибоя
День распахнул глаза... Уже не спишь,
Родной Баку?..и все вокруг родное...
Ветрами вензель...
Ах, набрать бы в грудь,
Вздохнуть легко...на цыпочках
Неслышно
К тебе душой истосковавшейся
Прильнуть,
Губами жаркими поцеловать,
Простишь ли?
Баку родной, как долог жизни путь...
Ветрами вензель и
Ночами не уснуть...
" Malina, var malina "  Так  с утра
Баку распахнут для дневного света...
"Sen ol" Что клятва...Каспия волна
И крики чаек жалобным фальцетом...
Бульвар Приморский соткан из тепла
Улыбок, зелени, искрящегося моря...
Баку в ладонях гор-моя душа,
Любовь и сердце, что навек с тобою...


Рецензии