Кто на новенького?

Начинаю новую жизнь!
Кто на новенького?

И где-то сошла лавина,
Где-то родился цунами,
Телефон оборвался
И повесилась операторша сотовой связи,
Интернет заклинило,
А входной почтой
Распёрло корпус модного ноутбука...

В подъезде на стенах -
Нездоровая конкуренция
И логотипы "Время Альбиносов",
Дверной звонок сувенирит
На чьей-то кухне.

Судорожно учатся тексты
И вспоминаются аккорды,
Лето расписано по спальным местам
И опять не уехать из Логова,
В Москве - аншлаги...

А я начинаю новую жизнь...


21 ноября 2008г.


Фото - съемки клипа "Где я?"
рок-арт-проект "Время Альбиносов"


Рецензии