Вчера

Вчера было утро, вчера был вечер.
Вчера ты ушёл, это было вчера.
Сегодня шторы колышет ветер.
Сегодня слезы о горьком вчера.

Я помню твой взгляд, мне и слов не надо!
К стене прибил меня словно гвоздь.
Лучше б слов листопад, оскорбленья градом,
Чем холод в глазах пронзивший насквозь.

Ты ушёл, а меня пустота оглушила.
Сердце молотом гулким бьет в голове.
Разве я не ждала, разве я не любила,
А решил ты поверить досужей молве.

Дарят милым цветы - ароматные розы.
Ты же полынь мне, да в степи ковыли.
Смойте печаль мою летние грозы
В бурный поток, что грохочет вдали.

Нет, не буду рыдать  о тебе, будь спокоен.
Я в степных ковылях пролежу  до утра.
Я забуду тебя, ты любви не достоин.
А сегодняшний день,  завтра станет вчера.


Рецензии