Донбасс

Как близко к нам война подобралась,
Я чувствую ужасный запах смерти.
И виден над Донбассом красный флаг,
С крестом фашистским в виде бижутерий.

Опять народ натравлен на народ,
Заокеанскими вершителями судеб.
К нам снова хлынет европейский сброд,
Чтоб умереть за прибыль киностудий.

Сначала научитесь умирать,
За пядь земли, за сажень рек бегущих.
У нас есть Родина, Отчизна, наша мать,
И будет флаг блакитный ваш приспущен.

В колени падая вы будете стонать,
Когда на Раде, как и на Рейхстаге.
Начнёт солдат российский вам писать,
Все пожелания, что выкрикнул в атаке.


Рецензии