Вера, надежда, любовь

Вера в трудный час ободряет нас.
И на душе хорошо.   
Верные друзья, верная жена,
Что в жизни нужно еще.      

Без любви никак не прожить ни дня.
И это вам не пустяк.
Любим мы жену, любим мы семью
Без любви жизнь - вечный мрак.

В самый трудный час, согревает нас,
Надежда светит во мгле.
Не дает сложить, рук нам опустить.
Она наш лучик во тьме.
 
припев
Вроде просто все – ты храни в себе
Три эти этих слова простых.
Мир тогда добрей, станет и светлей.
Дней будет меньше смурных.

Сам увидишь как, заиграет жизнь,
Быстрей бежит в жилах кровь.
Если на земле люди сохранят
Надежду, веру, любовь.


Рецензии