Импотент на ковид

После бани и сауны, всё же,
На себя посмотри, на тариф.
Грязь чистотная лезет под кожу.
Вот о ней, мы сейчас говорим.
           Дай схожу в не обычную баню.
          Чтобы девок в пути не искать,
          Две бациллы, лежат на диване.
         Что бы времени зря не терять.
         Пар холёный и таз в позолоте.
         Пена наглая, вкус серебра.
        Массажистка, подьёмной плоти.
        Постоянства любви до утра.
        Водка, пиво, шампанское, виски.
       Громкой музыки, РЭП, ХИП, ДИН РИД.
      - Дайте мне, водолазную маску.
        - И укол. Импотент на КОВИД.
.


Рецензии