Танец

Я танцую одна в темноте,
Без поддержки, без пары - свободна.
Верна мыслям, желаньям - себе.
Я веду себя, как мне угодно,

Наслаждаясь движением рук,
Волной бёдер и плавностью линий.
В клетках тела вибрирует звук,
Эйфории сменяют картины.

Я танцую - природы дитя,
В чистых вихрях энергий стихии.
Принимаю себя и любя,
Я купаюсь в гармонии мире.


01.04.2019


Рецензии