Зловоние

Есть люди разные на свете,
Одни счастливые, как дети,
Другие так всегда задиристые,
Им претит у других открытие!

Им обругать других, то удовольствие,
Ходит такой бирюк, как тля поносное,
Бродит, мечтает укусить животное...
Выражает то лицо такое рвотное!..

Его удел вдыхать навоз, он нехорош!
Бродит по скверным всё местам вошь,
Как таракан ему нет места тут и там,
На месте его травят и уродуют, так вам!

Гадость так живуча и забивается поглубже,
Всё паразиты за хребтом, но в том и дело,
И мнит себя за человека - такое это чудо,
А сам , как был без мозга, то животное...

Увидите, гоните прочь такое рыло,
Оно на вид спесивое ужасно криво,
Не хорошо с ним рядом не комфортно,
То гнойный ,как нарыв,то чирий только!

(Ю.И.И. - 08.04.21 г)


Рецензии