тем всем, кто потерялся

всем тем, кто запутался.

Ты меняешь причёску, make up,
Надеваешь с утра новое платье,
Но что-то точно происходит не так.
Хотя с виду всё идет идеально.

Покупаешь помаду — не то.
Берешь крепкий кофе — невкусно.
Слишком жарко носить пальто,
Слишком холодно для кожаной куртки.

Переполняют странные чувства,
Будто важное из вида теряешь.
Выходишь гордо из мира иллюзий,
Там разум заповедь мудро читает:

"Ты запуталась, ну с кем не бывает!
Чего зря себя корить за былое,
Больно прошлое любой отпускает,
Обостряется чувство шестое.

Видишь вещие сны, но что значат?
Как же путь найти к родному порогу?
Голову не ломай над задачей.
Судьба сама вскоре укажет дорогу.

Успокойся, дыши, будет легче.
Вселенная тебя понимает.
Игра окупит все сгоревшие свечи.
Ты вот-вот об этом узнаешь..."

М.А.


Рецензии