Осталось немного

Осталось немного, лишь пара шагов до весны.
С бокалом вина мы встретим однажды рассвет.
В ту ночь будут сказочно яркими сны,
Сплетая из душ один на двоих пируэт.

Осталось немного, лишь пара холодных ночей.
И папка на компе с пометкой " однажды " delete".
 Память приводит  непрошеных палачей,
Чтобы проверить пульс на руке моей.

Осталось немного, лишь право   на выдох и вдох,
И в поцелуе забудем как нужно дышать...
Ты потерпи, я вижу крутой поворот....
Главное верить, помнить и ждать.


Рецензии