Кубизматы

- Почему в небе куб? Ведь, солнце не куб...
- Ты ошибаешься, сынок, солнце всегда было кубом.
Просто раньше плохие люди нас всех обманывали
и называли куб шаром...
Не волнуйся, подойди поближе, наклони-ка голову,
давай я переключу тебя на другой канал...
Вот смотри, повторяют новогоднее поздравление президента,
весна на дворе, а всё повторяют.
Наверное, майские наступили...
И месячных давно уже не было,
Наверное, буду рожать...
Сына, брата, патриота и денег дадут.
Обучим его, и станет твой брат учёным...
Посадим его на цепь и будем жить припеваючи...
Одну почку ему оставим, пусть живёт, мяукает, писается
да солнышком любуется, тварь интеллигентная...
 

20 января 2009г.


Рецензии