Не будут грешники в раю

Не будут грешники в раю
я песенку свою пою.
Кто исправляться не хотел
тот жизнь свою и проглядел.
Ведь скоро рай и вечный май,
ты вместе с песней расцветай.
Пусть распускаются цветы
и исполняются мечты.


Рецензии