Пей любовь с ней, пей до дна!

Ты одна, моя Богиня!
Вновь любви мне даришь свет,
И живём мы в нём отныне,
В радость нам любой момент.

Ты волшебную рукою
Совершаешь чудеса:
Мир открыла предо мною,
В нём я вижу Небеса.

Там, что нужно, всё узнаешь,
Что захочешь, то придёт –
Спесь желаний здесь любая –
Есть – важнее, есть – не в счёт.

Пальцем щёлкнешь – стол накрылся,
Просто чудо, слов здесь нет,
Щёлкнул снова – удивился:
У ворот Кабриолет.

Поразить ещё, чем смог бы –
Расскажу всем в час другой,
Всё зависит от Зазнобы:
И богатство и покой.

Ей не верил я сначала
Чудотворна ли она.
Тайна женского начала:
Пей любовь с ней, пей до дна!


08.04.2021


whatsism.com


Рецензии