Мне светит дальняя звезда...

Мне светит дальняя звезда.
Прости и знай,
Что ты забудешь навсегда
Тот дивный рай,

В котором хочется мне петь
Под гомон птиц
И с высоты на мир смотреть,
И падать ниц

К любимой матушке-земле,
К траве густой,
Сидеть спокойно на скале
И стать другой:

Свободной, искренней во всём.
В знак доброты
Делиться жизненным ручьём,
Садить цветы.

А после в мире неземном
Искать ответ,
Как мне любви построить дом
И быть как Свет.

8.05.2021 г.


Рецензии