Скажите, почему так сложен выбор?

Скажите почему так сложен выбор?
Ответить не могу уже давно
Кого хотеть ,ну а кого не выбрать
С кем быть нам вместе суждено
 
Красивый итальянец из столицы
Цветы дарил и очень был он мил
По ресторанам он меня водил
С работы забирал,вином поил
 
Мужчина видный,интересный, статный
Уже давно за 40 с лишним лет
Он не женат а это +,и правда
С женатыми я не вожусь вот мой ответ

Но скучно  мне,  меня он не цепляет
Он мне противен, он мне не к лицу
Как ухажёр,как спонсор ,он подходит
Но тянет меня к падлецу

И что скажите женщине мне нужно
Ну вот хороший человек
Он  для тебя и горы ,лужи
Пересечет ,любить будет навек
 
Плюсов тут много, я уже делила
Лист белый на две части
И писала
Но так бывает,  что если не счастлив
То и плюсов тут будет мало.
 


Рецензии