Дух в оккупации

Кремневики приходят к выводу:
 
Всё человечество, с Земли хотят убрать.. 

Пока зомби, уткнулись в телевизоры.   

Когда, пора Богам родным внимать.


Здесь, русский дух сегодня в оккупации.

И покорил его, враждебный тонкий план.

Привил, пред чутким полом преклоняться.

В ущерб себе и Роду, как простым рабам.


Матриархат – ведь, безпощадный так, он снова.

Горизонтально - материальная основа.

Причина деградации людей. 

Пример наглядный, шимпанзе Бонобо. 

Где явно - вымирание зверей. 


Зомби, зависимы от информации, как наркоманы.

Простому люду, точно невдомёк:

Привыкли прочно, принимать всегда, свои телепрограммы.

Так, в ящик жизнь, уходит наутёк.


У них в мозгах, давно сидит Изаура.

Рабскую жизнь, так навязали  людям жить.

Программу  эту выбирали, молвят - сами.
 
Переживать рабам, чтоб после ими быть.


Раз, нынче пробуждение приходит:

Рода людей, стремятся на свободу.

Ведь, морок - наваждение проходит.

И, открываются возможности народу.


Разумные, давно забыли телевизор.

В единстве, обращаются к Плеядам.

Для помощи и обуздания паразитов.

Всем вместе, быть наместниками надо.


Мы знаем - это первая задача:

Здесь, славим Предков и Героев и Руских Богов.

Так, насыщая силой тонкий план, наш.

Он, управляет этим миром, вовсе без рогов.


Добро и Радость сеем в этом свете.

По КОНам, снова начинаем очень долго жить.

Ведь, восстанавливаем биосферу на планете.

С Богами Рускими, мы вспоминаем как дружить.


Сердцами вместе все, теперь..

Живём всегда в Ладу, на высоте.

Душам своим, так растворивши дверь.

Чтобы могли они, добро творить, уже.



Мы, славим суть святую, по слогам:

Нам каждый, полноценно дорогой.

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!




 

 


 


Рецензии