Апокалипсис длиною в жизнь. 253

Как хорошо,
Звёзды в ночи морозной,
Светит луна, расплываясь в гало,
Дремлют покрытые инеем сосны,
Хаты по крышу пургой занесло!

Как хорошо
Успокоиться сердцем,
Радость и скорби теплом обнимать,
Промысел Божий в Безсмертие дверца,
В чистой молитве дано то понять!

Как хорошо
День прожить без печали,
Розы молитв возрастить без шипов,
В сердце открылись небесные дали,
Дышат морозом гирлянды веков!

Как хорошо
Душе простой
Вливать в себя молитв покой,
О прожитом не злиться,
Смириться и молиться!

Как хорошо
Позабыв про седины,
С внуком и дочкой в снежки поиграть,
Парка хрустальные видеть картины,
Снеговика возле ёлки скатать!


Рецензии