Не всякий Бог подчиняться кошкам готов

Этот мирок
был миром котов и кошек
А коты и кошки это инсекты
виртуально увеличенные насекомые
пушистые но страшные
если шерсть убрать
там такие чудовища
что мерзко смотреть на них
не только в руки брать
 
коты это оборотни
умеют преврашаться в лже - людей
И НА НЕДЕЛЕ ДВА РАЗА ЧЕЛОВЕКОМ
ЧЕТЫРЕ РАЗА КОТОМ
могут быть
оборотни умеют колдовать
и гадить и усыплять
и пытаются тут рулить

планета кошек тут
прайд
коллективный разум котов
колхоз и система
насилие и обман
сон и иллюзия
все это от кошек и котов ...
........................
но мягко говоря
но не всякий Творец
подчиняться тварям готов


Рецензии