Давайте дружить собаками. На картину Валентина Губ

Давайте дружить собаками

Ах, ну как же хороша зимняя рябина!
С ней на встречу каждый день бегала Альбина.
Весело скрипели по снегу сапожки,
Следом Жулька красовалась в новенькой одёжке.

Но, возможно не рябина спешке той причина...
С лабрадором там гулял в этот час мужчина...
Он при встрече с ней всегда улыбался, кланялся,
А заговорить боялся, видела, что маялся...

Сердце нежно трепетало, всё ждало, когда, когда?
Но сегодня к ней упала долгожданная звезда!
Он ладошки её в руки взял и тихо произнёс:
Я Вам дружбу предлагаю не на шутку, а всерьёз.

Давайте дружить собаками, гулять и кормить из горсти,
Ну, а когда подружатся, водить их друг к другу в гости...
Так стояли и болтали, словно день резиновый...
Для него в мечтах вязала свитер апельсиновый...


Рецензии
Очень понравилось произведение - как-то не навязчиво и всё сложилось хорошо. Спасибо Аннушка, успехов и здоровья. с уваж. Галина.

Галина Щеглова   03.06.2022 20:07     Заявить о нарушении
Рада тебе Галенька!Заходи! :)

Градова Анна   03.06.2022 20:31   Заявить о нарушении