Не люби женатого

Вновь опять ты ждёшь его у дверей
Ждёшь,скучаешь без него каждый день
Вновь глаза на мокром месте твои
И сердечко всё грустит без любви
Не пришёл к тебе сегодня,вчера
Глаз своих ты не сомкнёшь до утра
Телефон не отвечает,молчит
Голос внутренний тебе говорит


                Припев

Не люби женатого,не люби
Сердце бедное его,не кради
Обходи его прошу стороной
Ведь ему ты не нужна,он не твой

2й куплет

Понапрасну ждёшь его у дверей
Он к тебе уж не придёт,мне поверь
Твои слёзы здесь совсем не к чему
Ну зачем страдаешь ты,не пойму
Вытри слёзы на себя посмотри
Счастье,радость у тебя впереди
Прогони его из сердца долой
С ним не будешь счастлива,он не твой

Автор Сергей Одинцов 08.04.2021г


Рецензии