Люди, я летаю

Ветер перемен я теперь другая,
Разрушаю плен в середине мая.
Как болит спина, прорастают крылья,
Сказки для меня скоро станут былью.

Больше не хочу слушать я советы,
Радостно лечу я встречать рассветы.
Солнцу подставляю и лицо, и руки,
Как же ранят душу всей Вселенной звуки.

Россыпь одуванчиков, лепестки искрятся,
Почему я плачу? Хочется смеяться...
Золотые брызги на траве зелёной,
На щеках дорожки от ручьёв солёных.

Больше я не буду хрупкой и ранимой,
Навсегда останусь я в сердцах любимых.
Сбрасываю кожу, крылья распрямляя,
Холодно до дрожжи. Люди, я летаю !!!



    08.04.21 г


Рецензии