Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить.
С цветочка на цветок порхать.
И позволять себя любить
И нечего не обещать.

Смотреть в глаза и за руки держать,
Затем уйти не слова не сказав.
Дарить цветы и обнимать
И знать, что ничего не обещал.

Удобно,но в душе,лишь пустота
и рядом ты не слышишь сердца стук.
Все чаще одиночество, тоска
И нету рядом нежных , добрых рук.

2020г.


Рецензии