Я ненавижу тебя всем сердцем

Я ненавижу тебя всем сердцем
И да , ты думал его нету
Я ненавижу тебя душой всей
Об этом кричу я  на всю планету

Я ненавижу твои руки
Твою грудь и твои мысли
Я не люблю тебя ни капли
Мне не нужны эти драки ,риски

Я бы хотела, что бы раньше
Ни на секунду, ни на минуту
Не пересекались и не встречались
Что б не держал ты мою руку

Я бы хотела, что бы в мыслях
И в голове моей дурацкой
Тебя не помнить ,в тебя  не верить Что ты вообще существуешь
Ты- сказка

Я ненавижу тебя тихо
Я не кричу ,не молюсь ни разу
Я просто глупая, я просто
Из сердца хочу убрать ту заразу

Я ненавижу тебя может
А может я так сама хотела
Я просто знаю, что жизнь гложит
И мою душу и мое тело...


Рецензии