Нечто Большее

Эта история вот о чем... Человек живёт, дышит, кушает, занимается своим ремеслом и тому подобное. Ему и хорошо бывает, и плохо. Чёрное - белое, небо - земля, зима - лето, вода - огонь и все такое. Но при всем разнообразии жизни к которой способно восприятие человека, без иллюзий, оправданий, сгущёнки красок и слова "Кажется" на самом деле истинное лицо всегда в состоянии покоя, гармонии, и бесконечного векторного движения к цели из точки "А" в точку "Б", особенно когда прилагаются усилия и выполняются задачи одна за другой.


Рецензии