Мы слишком разные с тобой

Мы слишком разные с тобой,
Понять друг друга нам так сложно.
И образ жизни наш другой
Любовь совсем тут невозможна.

И хоть нас тянет иногда
Друг к другу сильно, без оглядки,
Но это больше ерунда,
Как будто игры детства в прятки.

Ты исчезаешь, потом вновь 
Так появляешься внезапно.
И стынет в жилах просто кровь
вся эта круговерть так странна.

Все лучше бросить и забыть,
Лишь вспоминая ненароком
Минуты счастья. Так и быть.
И я прощаюсь без упреков.


Рецензии