Счастье. на картину валентина губарева

СЧАСТЬЕ (2019 год)
Для кого то счастье - мерседес, Гавайи,
Для кого то Зинку отлюбить в сарае,
А кому то просто, средь зимы и стужи,
Баночку с вареньем вскрыть зимой на ужин.

И семейством дружно вспоминать про лето,
Когда тёплым солнышком вся земля согрета,
Мамочка в купальнике, чуть светло, на грядке,
Чтоб зимой холодной всё было в достатке.

Как сынков чумазеньких, на коленках ранка,
Поливал всех весело папочка из шланга.
Как клевали зёрнышки над крылечком птички,
Как летали бабочки в зарослях клубнички.

Это ли не счастье, дружно всей семьёю,
Уплетать клубнику вьюжною зимою!
С ароматом лета в сладких ожиданиях
Придаваться радости в радужных мечтаниях.


Рецензии
Чудесная картина, чудесное стихотворение - такое трогательное и доброе!
С теплом, Елена.

Елена Мартыненко-Макарчук   06.02.2024 12:45     Заявить о нарушении