Кто честным был, тому зачтется

Кто честным был, тому зачтется
Кто много,врал того и карты
Ведь жизнь совсем не как рулетка
Когда не на коне - програл ты

Ты думал, если будешь добрий
То все вокруг  тебе помогут
Ты просто глупый, если добрый
С собой будь честен ,с другими  строгий!

Ты знаешь, жизнь ведь интересна
Путей и шансов миллиарды
Иди к мечте ,старайся ,двигай
Ты на коне - не проиграл ты!


Рецензии