Гнилой народец

Гнилой народец

Крупный пожар, на  Шинный, мчимся
Опять  нарушения, и горит  там мазут
Пункт опорный ГДЗС уже грузят
И  с бригады на пожар привезут

С девятой  роты, пятый батальон
В пижаме, мастера, из дома взяли
Мастер 6 го  на дежурстве был
Их вместе, на пожар  потом прислали

Патроны и баллоны, все раздавали вместе
Все перепачкались в мазуте, в саже
Разлетался у них товар очень быстро
Купцы толпились на их вернисаже

Начальство разное, комбаты и ротные
В обычной жизни руки им б не дали
Здесь захотели  все быть закопченными
И терлись и пачкались, когда руки им жали

И лизоблюдство ведь никто не отменял
Среди любых чинов, оно в почете было
В позицию шестнадцать быстро встал
Тихонько блеет и не надо мыла

Ночью начальник управления подъехал
Всех обеспечил кто, и где тот молодец
Комбат  6го батальона весь прогнулся
Все сделал я один, запел паршивый льстец

А остальных, кого с пастелей сдернули
Он зачеркнул, все одеяло, дернув  на себя
Здесь  на пожарах проявляется вся сущность
Он был гнилой, этот комбат, просто свинья

Здесь  не нужны льстецов фамилии
Дела давно, давно минувших дней
И если не покаются  паршивцы
То попадут в компанию чертей
06.02.2018г


Рецензии