Проныры

Проныры

По  миру, сладкое слово халява
Всех будоражило, тысячу лет
Человек  кто на это польстился
В душе был приятно согрет

Всех  этих людей не смущало
Что берет он сейчас не свое
Испаряется  стыд, да и совесть
Он убедил себя, это мое

Изобретательный очень народец
В смекалке им, не отказать
Средств не гнушались различных
Чтоб вселенскую славу стяжать

В «пожарке»,  такие же были
Обман здесь на каждом шагу
Лизоблюдство там развито было
По подробней сейчас расскажу

Упал в обморок  хрен, на пожаре
Его мимо штаба бойцы волокут
Отмечают, что парень геройский
Имитировал все,  просто шут

Лоботряс  за углом все покуривал
И конечно пожар  запустил
Без разведки, на удачу надеялся
Другой начальник, пожар потушил

Кто курил, рожу сажей испачкал
Я из пекла, прям адский там жар
Грязно- мокрый предстал перед штабом 
Я  командовал, укрощен сей пожар

Частенько фигляром все верили
Медали  сыпали, на тощую грудь
Он ходит  трясет ею гордо
Всех с «пожарки» метлой  надо пнуть

 Хапали в главке ребята проныры
Кто с лохматою лапой  сидел
Мне могут сейчас не поверить
Был в «пожарке» такой беспредел

Не забывали про нужных товарищей
Кто мог медали мешками давать
Прям  на охоте, и в бане цепляли
Погоны б с мерзавцев сорвать
03.02.2018г


Рецензии