Родные мои...

Родные мои мама с папой,
Я вспоминаю вас сейчас,
Когда немыслимой утратой
Свалилось горюшко на нас.
Как пережив такое ж горе,
Не очерствели вы душой,
Не стали вы с судьбою спорить,
Продолжив жизни путь большой.
Не всё тогда я понимала,
Как трудно это пережить,
Но делала для вас немало,
Боялась я за вашу жизнь.
Мои родные, жаль, что с вами
Встречаюсь только лишь во сне,
Но не загасит моя память
Былое наше в каждом дне.
Учусь у вас любви я к жизни,
Терпенью, честности во всём,
Людей любить, любить Отчизну,
Живёте в сердце вы моём.


Рецензии