Апокалипсис длиною в жизнь. 252

Как печально,
Мы мир проморгали,
Страх и смерть на просторах Земли,
Мы стремились в межзвёздные дали,
А свой дом уберечь не смогли!

Как печально,
Застыли просторы,
Бледным призраком в небе луна,
Всё в тумане - и речка, и горы...
Пред рассветом опять не до сна!

Как печально,
Устала молиться,
Злом покрытая, плачет душа,
Ночью даль нам родимая снится,
Мы сгубили её без ножа!

Как хорошо.
Век бездушный несётся,
Люди пусты, погубил их комфорт...
Скрежет и вой у нас песней зовётся,
Пляски безумные гибнущих орд.

Как хорошо,
Снега растают,
Весна украдкой к нам войдёт,
Лишь Бог нас Духом осеняет,
Водой Крещения спасёт!


Рецензии