Музе

Какая б муха вас ни укусила, 
Эффектней быть укушенной змеёй. 
Поэзия, мой друг, большая сила, 
Когда она прикопана землёй. 

Взывает к безобразнику-Орфею, 
А он совокупляется с другой, 
Попав в силки к скучающему змею, 
Парнокопытной дрыгая ногой. 

В Гадес спускаться недосуг пииту,
И сколько б Everyдика не звала, 
Он - Мастер и не бросит Маргариту, 
С пером меж ножек вместо помела. 


Рецензии