Что есть счастье?

Ты знаешь , что есть счастье  для тебя?
Что делает тебя счастливым?
То без чего прожить тебе  нельзя
И день становится дождливым.

Ты знаешь, что есть счастье для меня?
Видеть повсюду радостные лица,
Когда счастлива вся моя родня
И время с ними медленнее мчится.
 
Будь счастлив каждое мгновение,
Живи, люби и будь собой,
Ведь жизнь есть вечное движение,
Иди скорее за своей мечтой!


Рецензии