Психоделика

Разноцветные узоры памяти
Проявляются из снов тумана.
Разгораясь в ярком темпераменте,
Сгораем в пепел самообмана.

Снова децибел каждого звука
Бьёт в сердце, больно по живому.
Только ты, и твои глаза, сука.
Только ты, как проклятый омут!

Сознание расплывается в море,
Где начнутся от конвульсий штормы.
Бой диких барабанов на повторе,
Без времени, материй и формы.

Лианой скользит змея — разлука,
Ночь превратится в чёрный агат.
Только ты, и твои руки, сука.
Только ты, как дурной суррогат!

Ранишь в покаяния искренности,
Спасаюсь в пристанище творчества.
Живя в постоянной зависимости,
Умрём в свободе одиночества.


Рецензии