Если выдны изгибы, это не значит пошло

Если видны изгибы,
Это не значит пошло
Если голое тело,
Илица там немножко

Если не грудь ,а попа
Или не попа, а грудь
Или вообще все сразу
Взять и к вам повернуть.

Тот ,кто умеет мыслить
Тот ,кто не смотрит вниз
Не осуждает, не мутит
Знает в чем тут смысл.

Смотрим сначала на тело
Где выдны там изгибы
Ну, а потом на попу 
Или на грудь конечно.

Но если в человеке
Ты не увидишь искры
То не попа не грудь тут
Не будут тебе корыстны ...


Рецензии