Фото

Мне нравилась всегда одно
Твое простое очень фото.
Ты в летнем платье, чуть темно,
И говоришь, наверно, что-то.

Улыбка тронула едва
Твоих прекрасных губ изгибы.
Глаза блестят, не видно дна,
Как в море, в них тонуть могли бы.

Нет макияжа. Просто все.
И волосы в косу собрала.
Непринужденно и легко,
Держась за поручень, стояла.

Открыты плечи. Тонкий стан.
С ума свести тогда мог многих.
Я бы и сам не устоял,
Но мы же были незнакомы

Я им любуюсь все года,
Мечтаю так найти ответы,
И разгадать хотел всегда,
О чем ты думала при этом.


Рецензии