Каждый мой шаг, то воля к терпению

Каждый мой шаг, то воля к терпению,
Время не лечит, а новь создаёт,
Сколько болезней несём, к сожаленью,
Слёзы не выплакать, каждый поймёт.

Нет коль здоровья. не купишь за деньги,
Бремя по жизни годами несёшь,
Боль добавляется, точно как стеньги,
Новые сутки штурмом берёшь.

Сколько отпущено, прожито будет,
Есть сила -воли, поможет в пути,
Только душа по свободе тоскует,
Ей бы просторы земли обрести.


Рецензии