Всё бело-чёрною полоской

Всё бело-чёрною полоской,
Всё чёрно-белой полосой,
И птиц счастливых отголоски,
И воздух допьяна хмельной!

И в талых лужах вод волненье,
И дождь с небес, как с горных круч,
Апрель в своём благом стремленье,
Его пером стихи творю!

Весенний ветер в пляске зыбкой,
Воздушной птицею летит,
В его крылАх  труба и скрипка,
Мелодий джаза вольный ритм!

А в акварели чёрно-белой,
Побеги радужных картин,
От первой зелени апреля,
До пёстрых сказочных гардин!

Алтарь любви и счастья берег,
Из прозаических одежд,
Мои наряды в шифоньере,
В очередях былых надежд.
05.04.2021.


Рецензии
Эвелина, замечательное стихотворение. Меня тронуло. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   06.05.2021 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Андреевна! С уважением...

Эвелина Коэнен   06.05.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.