К чему приводят мечты

И почему нам вечно что то надо,
И от чего, всего то мы хотим
Мечтаем о богатстве славе,
О доме, скажем на Бали.
О том как руку пожимают, и в щёчку чмокают они,
Чьи лица смотрят нам с витрин.

В мечтах своих мы растворяясь,
Бывало напрочь забывали мир,
О том как зеленеет травка, и скажем к слову, солнышко блестит.
 О том как бесподобна, бывает первая гроза,
О том с какой тогда любовью смотрела ты в его глаза.

Но он тебе теперь не нужен,
В мечтах теперь ты с новым мужем,
Красив богат он знаменит,
На днях с ним вышел новый фильм.

Ты прорыдала два часа, не понимая почему мечта,
Опять осталась лишь мечтою.
И посидев сама с собою,
Огрызок лезвия берёшь и погружаешь руку в воду.

Пусть лучше так чем снова на работу,
Где грубый неприятный хам, опять задержите всю зарплату,
А ты ведь так нуждаешься в деньгах,
Да к черту их! Себе сказала
И в голос сильно зарыдала

Уж покраснела та вода, и скоро с ним ты будешь навсегда.
С тем самым новым мужем
Чей ты вчера смотрела фильм…


Рецензии