Мы-Бога Живого храм

Мы-Бога Живого храм.
Всё можем,все нам доступно.
Сила Бога находится в нас.
То четко прими,не подспудно.

Вера,надежда,любовь
Творят чудеса в нашей жизни.
Чистят нам душу,кровь.
Вперёд,в каждый миг до тризны.

     8-04-2021


Рецензии