Мне очень сложно объяснить...

Мне очень сложно объяснить,
Что чувствую сейчас к тебе
И вроде хочется любить
Но едишь ночью ты к жене.

И очень хорошо с тобой
Я обнимаю всей душой
И вижу ты меня поймёшь
Но знаю, будеш не со мной.

Мне очень сложно объяснить
Что между нами происходит
Меня ты любишь, и в ответ
Скажу я :"да!"
Но ты уходишь.

Нам хорошо  с тобой молчать
И говорить  с тобою можна
И даже можно закричать
Но быть нам вместе невозможно

Ты друг , любимый ,ты родной
Как будто в прошлой жизни были
Толи сестрой, толи женой
Как будто мы века прожили

Мне очень сложно объяснить
Я разумом все понимаю
Что нет у нас с тобою жизни
Вдвоем
Но все не отпускаю.

Бывает встретишь человека
И не захочешь,что б он уходил
И ты не будешь не звонить, ни бегать
Он просто взял, пришел и полюбил...


Рецензии