Не отвергая ничего душой

НЕ ОТВЕРГАЯ НИЧЕГО ДУШОЙ

                Сергей Чудов

Беру перо, чтоб мысли отогнать 
От тёмных мест,  которых здесь немало:
Болезни,  климат, жёсткая кровать - 
Она меня бессонницей достала!

Чтоб ты не делал, наш конец один,
А потому долой все поученья!   
Я сам себе судья и господин, 
И сам ищу источник вдохновенья.

Не отвергая ничего душой,
Стараюсь вечности слегка коснуться. 
И всё равно, что скажут за спиной - 
Я там давно, где мне нельзя споткнуться. 

http://stihi.ru/2021/04/08/6583


Рецензии
Приоритет как выберет душа?
Что ни строфа? То - дивно хороша!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   23.04.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Сергей Чудов   23.04.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.