Выбор

Мы делаем выбор осознанно
Когда берем волю в кулак
И знаем, как будет больно нам
Наивность  наш вечный враг.

Когда  то, могла я беспечностью
Все глупости мои оправдать
Когда то, казались нам вечностью
Минуты что ,годами летят.

Ты думаешь, что все забудется
Твои все поступки дела
Но знай, бумеранг не постутится
Вернется, пройдёт по костям.

Желаю удачи и честности
Желаю тебе по годам
И мудрости и успешности
Здоровья и счастья без драм!


Рецензии