Куда мы катимся...

Куда мы катимся?
Не знаю,
Куда опять
Мы все спешим...

И суетимся
С опозданием,
А после
Заново грешим!..

Пора бы нам
Остановиться,
Пора остановиться
Уж!

И с тьмой!
Как следует сразиться!
Очистить мир
От злобных душ!..


Рецензии