***

За забором старая сирень
Пустила цвет, ранняя запах
Её распахнутая тень
Лежит на вытянутых лапах
И говорит мне о любви!

Я рос ,того не замечая
Как в полудрёме жизнь была
Порой мы не о том мечтаем
Порою наша цель мала
И мы теченью отдаёмся

И сразу в завтра окунёмся
Сомкнув коротких мыслей круг
Листаем мы бездарно время
Не замечая радости вокруг
Тем самым сеем смерти семя!

А та сирень стоит годами
И радует своею красотой
Своими синими ветвями
Даёт душе моей покой!


Рецензии