Я у тебя прошу прощенья

Я у тебя прошу прощенья
Если с тобою грубым  был.
Прости меня без сожаленья,
Тебя об этом просит сын.

Прости меня за свои слёзы,
что были по моей вине.
И за бессонные те ночи
с самой собой наедине.
 
Теперь,  когда я вспоминаю
ошибки прежние свои,
перед тобою мама, каюсь,
прости меня за всё, прости.

Прошу тебя, прости,  родная
за невнимательность мою.
Я мало был с тобою рядом
Не замечал печаль  твою.

Прости меня, прошу я, мама.
Услышь   мою мольбу, услышь.
Мне не увидеть врата РАЯ,
Если меня ты не простишь.


Рецензии