Вернуться к Истокам

***
Вернуться к Истокам
В мельчайших деталях,
Отбросив привычку юлить,

Доверия соком,
Как предки вещали,
Ростки отношений полить,

Вредить отучаясь:
Здоровью, округе,
Добавив лучей в акварель,

Служить, оставаясь
Опорой друг другу  –
Поистине, важная цель!

8 апреля 2021 г.


Рецензии